Pengembangan Karakter Mahasiswa Baru dan Penawaran

Event Description

Pengembangan Karakter mahasiswa baru FKIP Program Studi PGSD dan PG PAUD angkatan 2017-2018 akan dilaksanakan bersamaan seluruh mahasiswa Unsultra pada :

Hari : Kamis
Tanggal : 14 September 2017
Waktu : 08.00 – sampai selesai
Tempat : Hotel Srikandi Lepolepo

Disampaikan kepada mahasiswa FKIP untuk hadir 15 menit sebelum acara dimulai dengan mengenakan baju almamater. Bagi yang belum mengambil baju almamater dapat mengambil di tempat acara dengan menunjukkan bukti pembayaran SPP, Pendidikan karakter dan sumbangan pengembangan kampus.

Demikian

Built Process

04:00Pm / Welcome to Guest

Pangolin regarding rabbit ahead dolorously soothingly ouch unbound excluding sewed and hedgehog unsuccessfully struck labrador besides and yet by goodness much bowed meadowlark.

06:00Pm / Welcome to Guest

05:00Pm / Welcome to Guest